Стихотворение «соловьём поёт ядрёна вошь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 290 +1
Дата:

соловьём поёт ядрёна вошь

Соловьём поёт ядрёна вошь
На лобке у пьяницы Ван Гога.
Ты её напрасно не тревожь,
В этот раз не будет диалога.

"Жизнь прожить-два пальца обоссать! "-
Говорила пьяная старуха.
"Соглашусь! "Ван Гог уселся на кровать
И ножом отрезал мочку уха!

суббота, 10 декабря 2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама