Стихотворение «Новое стихотворение...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: ЖЕСТОКИЙ и ГОРЬКИЙ голос мой
Автор:
Читатели: 421 +1
Дата:
Предисловие:
Вы знали.
Как голодно.

Новое стихотворение...

Хотите?!! Я вам вписываю новую
                                                        стрроку –
Свидетель приятен; настоящий –
                                                            не лез;
Колорадо у псов этих низко-низко…
Черти – на дорогах.
Малыш Мой стыдится…
Вы чего-то хотели, мамули?!!
Сдаться в плен какой-то старухе?
 Живодёрня.
     Мастурбируете?!!
Не надо. А то ягодица –
                                      получицца…
Милого звали?!! Настоящего?!!
День-два –  на змей дал тебе я.
Поругайтесь. Они живые; можно –
                                                           трясь…
                                                                  беляшиком…
Вы снова стыдились?!! Решив.
Печки надо строить в домиках…
Чтоб не трястись. Между Аликоф.
К вам придёт доктор – его зв.. (звук)
Звали Аликом – не стыдись…
Они знали.
                   Почёт и Закон знали.
Пойду, пообедаю…
Зайцем, с ножкой в постели…

                                                            Аминь.
Послесловие:
ПОЧТИ успел!!.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама