Стихотворение «Чаша выпита.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 347 +1
Дата:

Чаша выпита.

Я бокал вина ставлю на стол,..
Уже полная выпита чаша.
Алкоголь затупляет мой взор..
Карман в прах,. уменьшается шанс..

Сердце в бешеном ритме колотит..
Бесят люди, вокруг словно червь..
Печень, памятник, уж не испортить..
Жизнь упала в бездонную тень..

Седина в волосах промелькает,
Нет возможности скорость унять..
Опоздавший на поезд мечтает:
Потерявшее время догнать...
26.09.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама