Стихотворение «не могу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 267 +1
Дата:

не могу

***

Не могу я жить нормально - 
Почему?
Не могу я жить нормально - 
Как пойму. 
Не могу я жить нейтрально, 
Словно быть. 
Это просто ирреально - 
Как забыть. 
Пылесосом настоящего 
Назад 
Грязи прошлого 
Очистить наугад. 
Где нет памяти, 
Ассоциаций, лиц, 
В грязь крахмально 
Перекромсанных страниц...

Только небо, 
Что очищено от мглы. 
Только круг, 
Испепеливший все углы. 

23.11.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама