Стихотворение «Очищение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 277 +1
Дата:

Очищение

Что же снова происходит?
Оттого и происходит, 
Навсегда и происходит, 
Что бы кто ни говорил...
Заповедной далью сходит 
Неизменный ряд мелодий, 
До глубин сердец доходит, 
Чтобы каждый из нас жил... 

То не пули стрекотанье - 
То надежда с покаяньем 
И прощенья ожиданьем 
Мне навылет снизошла... 
Чтоб забыть тревоги язвы, 
Раздражения проказы, 
И все прочие заразы... 
Очищается душа. 

30.11.2016 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама