Стихотворение «Шведский стол.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 381 +1
Дата:
«наши традиции»
Предисловие:
Встречаем праздники застольем.
Сидим, едим и много пьем.
И если праздник не престольный,
То песнь раздольную поем.
 

Шведский стол.

 


Нам чужды: шведский стол, фуршет.
Стоять с тарелкой? Вот уж нет!
Есть лишь салаты?  Соки пить?
Смешно об этом говорить!
 
И вечер, право, не удался,
Когда никто тут не подрался.
- «Меня ты уважаешь? -  Да!»
- «Друзья с тобою мы тогда!»
Заснули тут же под столом,
Жена не пустит пьяных в дом!


 
Послесловие:
Все утром встанет на места.
Традиция у нас проста:
Кто выпьет кофе, кто – рассол.
Зачем нам этот шведский стол?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама