Стихотворение «Льдинки ссор и разлук»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.1
Баллы: 12
Читатели: 366 +1
Дата:
«Елка»

Предисловие:
Под Новый год рождается надежда,
Что будет лучше, а не так как прежде.
Что Новый год взмахнет рукой,
И чудеса повалятся горой!
Уйдут болезни, и придет удача.
Мороз решит за нас задачи,
Что предъявил нам Старый год,
А Новый год - избавит от забот!

Льдинки ссор и разлук

 
      * * *
Льдинки ссор и разлук
Пусть растопит любовь
Нежность ласковых рук
Я почувствую вновь.

Как на елке огни
Твой сияющий взгляд
Подтвердит, - мы одни.
Мы вернемся назад
В зиму первой любви,
Где давно нас уж нет.
Ты меня позови
И услышь мой ответ.

Я обид не коплю,
        Я прощаю тебя.
Потому, что люблю.
      Потому, что твоя!   
Послесловие:
Протяну руку, и глаза  закрою.
Сколько лет ты рядом со мною?!
Вспомни меня молодой и красивой!
Разве не были  эти годы счастливы?
Сколько  не истраченной нежности.
Спаси меня от стужи и снежности.
Помоги вернуть на сердце весну.
Ты  спишь? – Я же  заснуть не смогу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:04 25.12.2018
Молодец! Просто отлично! С уважением Валерий.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама