Стихотворение «Не оторвать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 380 +1
Дата:

Не оторвать

" Не оторвать " 

Не оторвать нас друг от друга, 
Приклеились на супер - клей. 
В разлуках...бешенная мука, 
Увидеться - бы поскорей. 

Необъяснимая потребность, 
Друг друга существом съедать. 
Без Нас секунда...чушь...небрежность, 
Хотим срастись...не разорвать. 

Болезнь?...пусть так...болеть желаем, 
Но лишь вдвоём под тёплый плед. 
Да...да...мы вместе так считаем, 
За - то какой приятный " бред ". 

Кто раз Любил...всё понимает, 
Миг каждый в жизни окрылён. 
Она как бабочка порхает, 
И он без памяти влюблён. 

Не оторвать нас друг от друга, 
Приклеились на супер - клей. 
Ты в магазин?...какая мука. 
Лишь возвращайся поскорей. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 24.12.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама