Стихотворение «двор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 593 +1
Дата:

двор

Высокий тополь,
обняв берёзу
в колодце старого двора,
смотрел на небо,
даря всем грёзы,
что будет тёплая зима.
Листва его была зелёной,
берёза жёлтою каймой
уже сдалась
во власть морозам,
разбросив цвет осенний свой.
Двор узкой чёрною дырой
глядел из кратера
и летом, и весной,
как узник возвращается домой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама