Стихотворение «И качаются ветки летние»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 39
Читатели: 372 +1
Дата:

И качаются ветки летние

Светлые алые зори,
Где-то поёт пастух,
На полях расцветает время,
Всех чудес неземных,
Потемнели свечи березы
С них течёт сок красоты,
Сквозь туман чародейный и блеклый
Наступает время мечты,
Я печально брожу по туману
Напевая напев души,
Невозможные сны за полями
Улетают в мой мир,
Я шепчу созвучья всех песен,
Напевая их в мыслях своих,
И качаются ветки летние,
Как живые руки твои.
***
Запевающий сон,
Разноцветный напев,
Исчезающий мир и негаснущий свет,
Открываю окно и вижу тебя,
Этот берег весной в покрывалах дождя,
Раздымились туманы,
Расшумелась листва,
У болота свобода, от тебя, от меня,
Мы с тобой повенчались у дуба в ночи,
До рассвета смеялись
В ризах души,
И не помня откуда
Нам дышало в лицо,
Все небесное время и свет торжество.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:49 25.12.2016 (1)
Замечательно, Андрюша С наступающим тебя!
     19:11 25.12.2016
1
спасибо ТАНЯ И ТЕБЯ С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ
     16:12 25.12.2016 (1)
Я шепчу созвучья всех песен,
Напевая их в мыслях своих,
И качаются ветки летние,
Как живые руки твои.
Красивые стихи!
     16:47 25.12.2016 (1)
спасибо ТАТЬЯНКА
С НАСТУПАЮЩИМ ТЕБЯ ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ
     18:08 25.12.2016
С наступающим, мой друг! Всех благ, здоровья и исполнения заветных желаний тебе и твоим близким!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама