Стихотворение «Скажи, Господи,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 288 +1
Дата:

Скажи, Господи,

Скажи, Господи, я не слишком о многом тебя прошу?
Да при этом еще обращаюсь к тебе на-ТЫ
Обещая стать чище, светлее-опять грешу
Ты прощаешь меня, нет пределов ТВОЕЙ доброты! 
«Отче наш» не запомнить, своими словами молюсь
Не прошу я чудес и взываю не за себя
Лишь за тех-за кого свою жизнь отдать не боюсь
Береги их, как можно дольше, прошу ТЕБЯ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама