Стихотворение «Ты, как вершина! Берущая на «СЛАБО»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 346 +1
Дата:

Ты, как вершина! Берущая на «СЛАБО»

Ты, как вершина! Берущая на «СЛАБО»
Я, как альпинист любитель, без страховки, но в глазах БЕС.
И восхождение мое - до смешного похоже на танец «САМБО»
Вот и кружу не умело внизу.  А ты, ты коснулась небес!

Я очень настойчиво буду идти, оставляя кровавый след
Срываться, вставать, продолжая намеченный путь
Да, пусть безумно и все это полный бред
И в венах моих от горной болезни не кровь, а ртуть.

Без усилий и боли-нет сладости у побед
В этом видимо кроется всех стремлений суть
Я  достигну твоих высот и с улыбкой, скажу: Привет! 
И наградой мне будет в обнимку с тобой уснуть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:34 27.12.2016 (1)
неплохое баловство получилось
     08:49 27.12.2016
Спасибо) 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама