Стихотворение «Год Петуха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 373 +1
Дата:

Год Петуха

Грядущий год, под знаком петуха,
В деревне опасенье вызывает,-
Боятся люди страшного греха...
Как туча наползает грозовая.

А вдруг он мстить надумает за кур?
Свинину жрать с говядиной накладно.
А если с птицефермы самодур,
Лишь сторожа оставит? Безоплатно,

Придётся многим в отпуска уйти,
Гусей и уток хватит не надолго,
А с голодухи грех собьёт с пути,-
И тут палач исполнит чувство долга.

Махнёт разок над жертвой топором,
Бульончика из птицы года ради,
И эта казнь не кончится добром...
Петух всё видит, сидя на ограде.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама