Стихотворение «К тебе вернусь я мама с облаков...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 342 +2
Дата:

К тебе вернусь я мама с облаков...

К тебе вернусь я мама с облаков???
Нельзя с такими мыслями
Жить дорогие женщины!!!
Посвящаю потерявшим Надежду ?!!
       ***
Ну, вот и свиделись - Родная мама,
Я прилетела к тебе в облаках.
Такая вот случилась в жизни драма,
Теперь увидимся с тобой лишь в снах?!!
По снегу белому приду босая,
К единственной я руки протяну.
Я с того света - мать моя седая.
Молитву о прощенье прошу.
 Прости!!! Не в чём тебя не обвиняю,
 Ты только "Памяти" зажги свечу.
 Здесь мама холодно, в тумане я летаю?
 Не в Ад, не в Рай? - нас не берут? - Молчу...
 Мне говорят - "Душа твоя слепая?",
 Лечить нельзя и даже не убить?!!
 Здесь в беспространстве, я ведь неживая?
 Но и потерянной нельзя мне быть...
И в хороводах души в танце странном,
К живым влетают в сны стоят, молчат.
И лишь глазами говорят о важном,
На самом деле? (*М.А.М.А*) - все кричат!!!
Присядут тихо возле тех кто любит,
Кто помнит образ их в своей душе.
Кто никогда не предаст, не забудет,
И помянёт их имя в светлом дне.
************************************
P.S.
Я улетаю мама душой - *Птицей*,
Гнездо я свила в белых облаках.
Вернусь - хоть обгоревшею "С.И.Н.И.Ц.Е.Й",
Чтоб пред тобой? -
 Покаяться в грехах!!
Послесловие:
Посвящается той. Которая
Очень болеет
И переживает
За маму
Дай Бог ей здоровья и Счастья
Да свершится!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:35 21.01.2017 (1)
Я часто перечитываю твои стихи, Сергей! Очень трогательно. Когда разговор касается родителей и близких, всегда чувствуешь какое то волнение и трепет в душе. Очень хорошее и душевное стихотворение
С уважением
     21:47 21.01.2017
Благодарю Сергей за понимание
     10:45 29.12.2016 (1)

А  почему  только  дочерям  ..  мужчин  тоже  касается ... 
     11:22 29.12.2016 (1)
Логично
Вот и напиши подобное
На досуге
     11:24 29.12.2016
 нет уж ...  
     12:11 25.12.2016 (1)
1
Красиво, Сереж!..
     12:23 25.12.2016
1
Точнее Жизненно
Чтоб дочери помнили
Пред Богом все равны
И каждый может уйти раньше родителей
И не отдать часть своей Любви
Близкому человеку...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама