Стихотворение «После новогоднего бала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 318 +1
Дата:
Предисловие:
Брахиколон (однодольный стих). Попробовала, вот что из этого получилось.

После новогоднего бала

Наш - зал,
Здесь - бал.
Центр - ель,
Ты - пел.
Час - маг:
Тик-так!
Год - миг:
Так-  тик!
Ночь. Снег.
Конь. Бег.
Куст. Волк.
Грусть. Боль.
Взял кнут,
Волк - в круг.
Свет - мрак.
Бей - так!
Наш дом.
Мир - сонм.
Ночь. Дочь.
Груз - прочь!
Послесловие:
А вам слабо?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама