Стихотворение «ПЕРЕД ПРАЗДНИКОМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 302 +1
Дата:

ПЕРЕД ПРАЗДНИКОМ

Грущу по прожитым годам.
Вот - Новогодье на пороге.
Читаю я: "Аз есмь воздам"...
А что на жизненной дороге?
Ответ прост - камни собирать,
Сама какие  разбросала!
Не успеваю все собрать:
Срок жизни - бесконечно мал он.
Мерцает ёлка у окна,
Зажгу  свечу, но в сердце - пусто.
В окошке - полная луна,
Да звёздочки на небе густо
Рассеяны. Где есть конец
Той доли, что в одно мгновение
Надела на меня венец - 
Рождения стиха творения?
Грущу по прожитым годам,
По молодости, что умчалась,
По скромной старости  плодам.
 Немного мне уже осталось...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:13 26.12.2016
     11:03 24.12.2016
мяу
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама