Стихотворение «Жаль, что я в любви своей не волен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 404 +1
Дата:
«Берёза»
холст, масло

Жаль, что я в любви своей не волен

Нежных мук воспоминаньем тонким
Я укроюсь от невзгод и бед:
Вспомню, как ласкает дрожью звонкой
Глаз твоих таинственный ответ.

Лёгким поцелуем ветер гонит
Волны трав к груди сырой земли
Жаль, что я в любви своей не волен
Среди тех, кто верует любви!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:04 26.07.2018
1
     17:13 27.12.2016 (1)
2
Замечательно, лирично и трогательно! 
     17:32 27.12.2016
Спасибо Елена:)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама