Стихотворение «В один бокал солью и радость, и печаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 422 +1
Дата:

В один бокал солью и радость, и печаль

Налью в один бокал и радость, и печаль,
И выпью всё до капельки, до дна.
Душа моя летит в заоблачную даль,
Туда, где светится моя звезда.

В космическом пространстве проложу я путь.
Орбиту счастья своего найду.
Покой душевный я смогу себе вернуть,
Костёр своих несчастий потушу.

Развею пепел в стане миллиарда звёзд.
Твою звезду горящую найду.
Дорогу одолею в миллионы вёрст
И в сердце я тихонечко войду.

16.10.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама