Стихотворение «Друг не стал врагом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 256 +1
Дата:

Друг не стал врагом

Был ли верным друг,
Если предал он?
Дружбы порван круг,
И печали стон.
  Как мне с этим жить,
  Не найти ответ.
  Боль в душе укрыть,
  Словно боли нет.
С кем делить печаль,
Коли через край?
Всю раздам, не жаль,
Ей скажу, прощай.
  Друг не стал врагом,
  Но теперь не друг.
  Стихнет боль потом,
  Сгинет, как недуг…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:08 27.12.2016 (1)
В этом плюс есть большой
Знаешь теперь кто, есть кто,
Врагом друг стал- хорошо,
Лучше сейчас, чем потом.
     19:28 27.12.2016
Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама