Стихотворение «Последний час»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 390 +1
Дата:

Последний час

Закат не верит в новый день;
Он красит небо бесконечно.
Мы для реальности-мишень.
Фантазий время быстротечно.

От страхов сны не отвлекут.
Сразиться с фатумом дерзну!
Вгрызаюсь в беспощадный кнут,
Глотая вязкую слюну.

Изысканная пытка- знать,
что Высшим в клетке замкнут разум.
Свобода-миф. Не убежать.
До смерти-плоти гнёт навязан.

Оскалом сломанных клыков
Приветствую последний час.
Не жажду утешенья слов:
Огонь людской души погас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама