Стихотворение «В тему о любви в г. Сосновый Бор идут косяком»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 328 +1
Дата:

В тему о любви в г. Сосновый Бор идут косяком

На сосновоборском форуме в тему о любви люди идут косяком.
Число ее просмотров каждый день за сотню где-то.
Понимание в г. Сосновый Бор скоро все детишки  будут впитывать  с материнским молоком:
Любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть это.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама