Стихотворение «Вновь душа усталая...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 359 +1
Дата:

Вновь душа усталая...

Вновь душа усталая
Всё забыть пытается.
Ведь, твоей не стала я,
Оттого и мается.
 
Сделалась пугливою.
Оголилась нервами…
Не до встреч под ивами.
Не до ласк под вербами.
 
Две судьбы не сходятся,
Коль слова напрасные…
Наши души молятся,
Да молитвы разные.
 
Разбежались в стороны
По траве, что скошена.
Раскричались вороны,
Что тобою брошена…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама