Стихотворение «Про коварного Вовку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 361 +2
Дата:
Предисловие:

Про коварного Вовку

-Вова, Вовочка, сыночек!-
Тот не слышит мамин зов.
-Одевайся, мой дружочек!
Хватит бегать без трусов!
 
К нам, с минуты на минуту,
Дед Мороз придёт, малыш.
Все одеты и обуты,
Только ты, сынок, шалишь.
 
И твоя сестрёнка Даша,
Посмотри, одета вся.
И носки одела даже.
Нет, сыночек, так нельзя.
 
Ведь тебе же – скоро в школу.
Ведь тебе – почти что пять!...
Ах, ты так! Ну, будешь голым
Новый Год теперь встречать!
 
И закрыла шкаф на ключик,
Где трусы лежат горой.
Самой злющею из злючек
Может мама быть порой!
 
Зазвенел звонок негромко.
Входит Дедушка Мороз.
У него в руках котомка.
В ней подарки он принёс.

Появились Даша с Вовкой:
Он был в Дашкиных трусах.
А вот Дашка – с голой попкой
И слезами на глазах!
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:38 27.12.2016 (1)
Был Володька наш в трусах
И летал на дельтоплане
Рядом с гусем в небесах.
     09:24 27.12.2016
Удачного полёта!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама