Стихотворение «С годом Новым!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День спасателя Российской Федерации
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 368 +1
Дата:
Предисловие:
Громко и выразительно монотонно:

С годом Новым!

Поздравляет Дед Мороз
С годом новым всех детей
Он подарки нам принёс
Чтобы было веселей

Всем гуделки и сопелки
И конфетные свистелки
И всего большой мешок
Чтоб никто не уволок

Чтобы мальчику не больно
Поделить всё честь по чести
И чтоб девочка довольна
Пополам жених невесте
Послесловие:
Ой поделить всё пополам
Поделить всё честь по чести
Чтобы мальчику не больно
И чтоб девочка довольна

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:25 29.12.2016 (1)
С наступающим!
     20:15 29.12.2016
-2
Спасибо!
Девушка и море - очень красиво!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама