Стихотворение «Молчание ягнят»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 318 +1
Дата:

Молчание ягнят

Почём для пролетариев свобода ?
На ценнике-молчание ягнят.
У стада, нынче, крепкая порода,
Стригут без меры, не забеленят.

Отары разбежались по кошарам,
У каждой свой погонщик и пастух.
Для выгона поля достались даром,
И голос вожака ласкает слух.

Бараны сбились в Пятую Колонну,
И блеют, что ни свет, что ни заря.
Истосковались по большому шмону,
Содрать три шкуры могут втихаря.

У стада, нынче, крепкая порода,
Стригут без меры, не забеленят.
Почём для пролетариев свобода ?
На ценнике-молчание ягнят.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама