Стихотворение «С Новым Годом!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 362 +1
Дата:

С Новым Годом!

Падает белое что-то на улице, 
Красивое белое поле на улице!
Стойте, так это же сказка,
К нам мчится быстрей!
А мы улыбаясь, в ответ замашем ей.
Новогодняя сказка, пришла к нам...
Пришла! И много подарков она принесла,
Собой ты порадовала нас.
Все дети и взрослые ждали тебя,
Ты Новогодняя сказка моя!
С тобой я готова жить вечно...
Но мне не позволит время навечно!
Быстрее беги же к ребятам!
Они заждались тебя у елки.
Дед Мороз, Снегурочка, сказка и мандарины,
Веселье и радость и фрукты везде!
Ах, зимняя сказка, зимние дни,
Как же красиво с тобой мне идти!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:51 05.01.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама