Стихотворение «бабушка мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 343 +1
Дата:
Предисловие:
название
название

бабушка мечта


***
Побывала старушка у храма,
Расцвела как цветы в синеве,
Все сидит и молится явно
На божественный тихий крест,
Собрались вокруг чертенята,
Все бросают в неё свой грех,
А она сидит величаво
Слушает пение божественных мест,
Эта бабушка сердцем рада,
Что живет на земле давно,
Она ходит по божеским райям
И дает счастье для всех,
Она ходит по злачным тропинкам,
Дышит ладаном всей земли,
На зеленую травку присядет
И расскажет детям стихи,
А лохматые черти вокруг кувыркаются
Не дают ей идти по тропе,
А она перекрестит пространство
И как сердце взорвется в пути,
Полетит по берегу рая,
Подарив людям мечты.
***
Полюби эту вечность души,
Как наполненный светом Грааль,
Это небо моей тропы
Уводящая в светлую даль,
Полюби мои холсты,
Что рисует осень на листьях,
Я нашел в тебе свой ритм,
Дуновение жизни и ратного,
Одиноко, ужасно светла-
Ты святая безпечность,
Я смотрел тебе в глаза-
Видел оттепель мира и света,
Эта вечность сама снизошла,
На уста вечернего брега,
Мы с тобой два ветра в крылах,
Улетаем где счастье и лето

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:10 29.12.2016 (1)
Полетели.
     19:40 29.12.2016
1
СПАСИБО ГАЛОЧКА
     19:16 29.12.2016 (1)
     19:40 29.12.2016
СПАСИБО ТАТЬЯНКА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама