Стихотворение «Поздравлю всех, пока не пьяный!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 331 +1
Дата:

Поздравлю всех, пока не пьяный!

Поздравить всех, пока не пьяный,
Я с Годом Новеньким хочу.
Петух, дождавшись Обезьяны,
Пусть осчастливит вас! К врачу
Здоровье крепкое не пустит,
А в банк заманит депозит,
Пусть всем желающим, в капусте
Родной найдётся "паразит"!
И вдохновения желаю,
Стихи чтоб были от души!
На караван ваш пусть не лают,
Успех ваш жабой чтоб душил,
Завистников чужому счастью!
До встречи в том уже году,
Ведь мы все родичи отчасти,
Мы,- фабуляне..!
Что?
.... Иду!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:14 31.12.2016

     12:51 31.12.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама