Стихотворение «Снова наступает...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 356 +1
Дата:
«0_aabe2_214605fc_XL73»

Снова наступает...

Ура, ура, он здесь, он рядом!
Пора уж это всем понять.
Он с боевым своим отрядом,
Идёт к нам скуку разгонять.

Пускай он дед, но крепче нету,
Его напутствующих фраз.
Морозным жаром всему свету,
Он стукнет в ночь двенадцать раз.

И пусть, когда-то это было,
Мы всё готовы повторить.
Ведь ожиданье год манило,
Чтоб новым счастьем одарить.

С наступающим Новым годом, друзья!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама