Стихотворение «Глупый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 338 +2
Дата:

Глупый

 Можно в Бога верить, глупым быть,
Даже знать, где обитает счастье,
Но не стоит, усмиряя прыть,
Душу рвать безжалостно на части.

Ночью блики мчат по потолку
И потом со стен сползают старых,
Нагоняют жуткую тоску,
С улицы машин спешащих фары.

Точно знаю - счастье здесь живёт,
Притаилось в комнате убогой,
Но объявится, я знаю наперёд,
Только ты возникнешь на пороге.

Слякоть за окошком, ну и пусть,
Пусть по крыше дождь холодный лупит,
Ночью, как умею, помолюсь,
Буду ждать ещё чего-то глупый.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама