Стихотворение «Подкидыш»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 323 +1
Дата:

Подкидыш

Родила нас мамочка:
До меня Оксаночку.
До Оксанки – Вадика.
А до Вадьки – Владика.
 
И, лишь только папочку
Не рожала мамочка.
Как-то раз, по осени,
Папу ей подбросили!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама