Стихотворение «Про укрытие для вянущих ушей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 334 +1
Дата:

Про укрытие для вянущих ушей

Я с матом повсеместным примирился,
ведь в нем народ не чувствует греха.
Но чтобы кто - то в Храме матерился,
такого я ни разу не слыхал.

Сюда с какой бы ненавистью к вере
ни заявлялся гадить ведьмачок,
и тот во время гадств, по крайней мере,
не распускает в мате язычок.

Отчиток я достаточно прослушал
над теми, кто здоровье повредил,
но даже из взвывающей кликуши,
ругаясь матом, бес не выходил.

Пускай такое вряд ли объяснимо
и гонится наукою взашей,
не проходите с маленькими мимо
укрытия для вянущих ушей!

02.01.17

Прим.Отчитка - обряд изгнания беса из больных


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама