Стихотворение «Входящим в год новый…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Конкурс: Имеем сказать за Новый год
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 278 +1
Дата:

Входящим в год новый…

Эй, выше голову, в год новый все входящие,
Мы – разнополые секунды солнц шипящие
В зените тьмы, в начале всех историй наших,
Вчерашних и уставших нас с шампанским чашей,
Чисты сегодня, как младенцы у Христа…
Открыты двери в Новь нам с чистого листа.
Пора в дорогу нам – в Год Новый со смирением,
Пересекать опять чужие измерения,
Чтоб снова чувствовать кураж от жизни вьюги,
Чтоб уважать свои душевные потуги,
Чтобы кружилась наша славная Земля,
Мы будем жить, ища глазами журавля…
               02.01.17г
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:44 06.01.2023 (1)
Очень понравилось!
     15:50 06.01.2023
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама