Стихотворение «С Рождеством»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Читатели: 358 +1
Дата:

С Рождеством

" С Рождеством " 

Бесподобною щедрою россыпью, 
Рождество отдаёт в мир тепло. 
Вновь примчится бесшумною поступью, 
Как - то мило вокруг всё...светло. 

Как - то всё с Добротой ощущается, 
Жизнь спокойна и нет суеты. 
Боль былая...Прощением смывается, 
Наполняются смыслом мечты. 

Колядует зима...хорохорится, 
Посевает снегами поля. 
В Рождество жизнь иною становится, 
Божьим Светом сияет земля. 

Бесподобной бесшумною поступью, 
Рождество миру явиться вновь. 
Душам Веру раздаст щедрой россыпью, 
И в сердцах воцарится Любовь!!! 

автор: Юрий Сопелкин. ( 02.01.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама