Стихотворение «Меч в ножнах.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 262 +1
Дата:

Меч в ножнах.

Захлестнул Сирию ИГИЛа террор.
И Россия
 на помощь прислала самолеты и линкор.
 
Когда взяли Пальмиру,
вещали, что освободили почти полмира.
На радостях там выступали оркестр и хор,
а вскоре ИГИЛ вернулся, вот позор!
Борьба за Алеппо
Выглядит кошмарно нелепо.
А катастрофа на Черном море –
для народа – шок и горе!
 
Держи меч в ножнах,
Так от позора уйти можно!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама