Стихотворение «Ты узнаешь меня - по запаху кожи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 333 +1
Дата:

Ты узнаешь меня - по запаху кожи

Ты узнаешь меня - по запаху кожи,
По биению сердца - я услышу тебя,
Не скрывая желаний и трепетной дрожи,
Мы откроем объятъя друг другу любя.

Поцелуи - как яд, языков увертюры,
Ненасытные губы нежней лепестков,
Покраснели за нас молодые Амуры,
Наблюдая за действом с седых облаков.

Распалённые страстью - рождаем экстазы,
Вязких капелек влага сочит из цветка,
Раскрывается лоно и сладкие спазмы,
Переходят от стонов в полёт мотылька.

Выдыхая на пике интимного танца,
Наша близость достигла заветной черты,
Совпадая по граням любви с постоянством,
Мы становимся целым одним - я и ты!!

20.12.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама