Стихотворение «Остановив мирскую суету»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 333 +1
Дата:

Остановив мирскую суету

Остановив мирскую суету,
Заворожила тишиной околица,
Ночь, свет Луны похожий на мечту
И небеса на землю снегом молятся.

Венок былых сомнений расплету,
Под новый год сбываются желания,
Пойду искать упавшую звезду,
На ней помчусь я с детством на свидание.

Витает праздный запах апельсин,
Огней бенгальских яркое свечение,
Весёлый смех летит, как серпантин,
Мы будем печь любимое печение.

Мукой измазав щёки и носы,
Тайком от всех кусочек теста слопав,
Мы ждём подарков, ждём, когда часы
Пробьют 12, чтоб хлопушку хлопать.

Волшебный праздник детства - новый год,
Не терпит зла, обид и одиночества,
Пусть в ваши души радуга войдёт
И вам, как в детстве праздника захочется!

27.12.2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:45 03.01.2017 (1)
1
Вах! Как красиво:    
И небеса на землю снегом молятся.
  Замечательный стих. С Новым годом, Юлечка!
     21:30 07.01.2017 (1)
1
Спасибо  большое  Татьяна! 
 С Рождеством  тебя поздравляю,  счастья, радости, достатка, здоровья и  любви! 💖🎄
     10:33 08.01.2017
взаимно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама