Стихотворение «Судный День ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 358 +1
Дата:

Судный День ?

Приматов выпусти из клетки,
Такого могут натворить:
В хаОс оазис превратить,
Да так, что полетят ошметки.

И вот всему и вся джихад,
Под вязью помыслы сокрыты.
Приматы, все - иезуиты.
Убей, взорви - их постулат.

По резервациям селить
И в день давать тарелку супа.
Пред ними бисер сыпать глупо.
Бессмысленно взывать, молить.

Неужто это - Судный День ?
Приматы мир заполонили.
Пророков всех своих сменили.
Джихад и хадж. Работать лень.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:17 03.01.2017 (1)
Ты прав!


В этой строке ошибку исправь:   Приматов выпусти их клетки,
     16:53 03.01.2017 (1)
Приветики. !
Рад тебе.
 Спасибо за правку.
     16:55 03.01.2017
Приветик!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама