Стихотворение «Снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 303 +1
Дата:
Предисловие:
Снег

Снег

Какие странные причуды
Нам уготованы зимой -
Кружатся снежных хлопьев груды
Витиеватой кутерьмой.

Всё так диковинно, картинно
И так захватывает враз,
Как будто время беспричинно
Остановилось в этот час!

И что бы тут не возмутиться -
К чему нам этот серпантин?
Ну, ведь не может снег кружиться
Без объяснения причин!

А вот ведь как! Скажи на милость -
Такое диво в Новый год...
В конце концов, да что случилось?
А просто... Просто снег идёт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама