Стихотворение «На крыше»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 270 +2
Дата:

На крыше

Балансирую на шпиле и люблю гулять по крышам,
Не лунатик, однозначно, просто нравится чудить.
В этом возрасте нельзя  и пора сидеть по нишам ?
Не учите. Умоляю. По себе нельзя судить.

Многим путь туда закрыт без недюженой сноровки,
Над обыденностью жизни научился зависать.
Там и Музы под рукой, философствуют, плутовки,
К ним уже приноровился, только успевай писать.

Хлещет дождь, как из ведра, ветер вовсе не помеха.
Кто-то зонтиком укрылся или спрятался под плед.
По коньку, да босиком, среди гулких капель эха ?
Это там внизу смывает, здесь, останется мой след.

Эй, погрязшие в рутине, копошащиеся в нише,
Балансируйте на шпиле и сноровка к вам придёт.
Преимущество всё в том,- ближе к Господу на крыше,
Кто уверенно ступает, никогда не упадёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:51 04.01.2017 (1)
Не скажи... Можно так навернуться- мало не покажется..
     23:16 05.01.2017
1
Ой, Таня, не пугай, страшно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама