Стихотворение «Дуйте !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 312 +1
Дата:

Дуйте !

И вот пустили всё на самотёк,
На безнадёгу не найти управу.
Народу лепят про былую славу-
Мол, тлеет в наших генах уголёк.

Его раздуть и тут же масть попрёт,
Но у властей с дыхАлкою проблема.
Она уже давно глуха и нЕма,
Но воздушок-то в лёгкие берёт.

Со знаниями надо подойти:
Из искры возгорится пламя.
Ох, затрепещет кумачёво знамя-
И значит мы на правильном пути.

Дуйте! Дуйте!! Дуйте !!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама