Стихотворение «Как тут смешно стоят слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 397 +1
Дата:

Как тут смешно стоят слова

Как тут смешно стоят слова
Как им кивает голова
Как стол сопит под рукавом
Как пол вздыхает под столом

Как шкаф пытается не спать
Как улыбается кровать
Как в штору спряталось окно
Как хочет выглянуть оно

Но не судьба простым вещам
Быть детскими. Трухлявый хлам
Углами делит темноту
Танцует комната коту

Стоит недетский человек
Ненужный никому во век
Глазами светит на кота
Не тот и комната не та

Но Бог большой, Он больше всех
Давай, скажи Ему при всех
Давай, дели Его на всех
Давай, люби Его за всех


А сморщишь лобик, мой малыш
Твой кот сожрет тебя как мышь
Давай, глазами не мерцай
В одной лампаде целый рай

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама