Стихотворение «Всё же к Вам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 328 +1
Дата:

Всё же к Вам...

…припозднилась зимушка – зимой
Мало снега – слабые морозы
Не сковали речки – леденцой  
В землях русских блёстки – виртуозы
Не рисуют звёздочки – с мечтой
Ледяной кристалл судьбы – снежинки
Умоляют Вас побыть со мной
В Новый год – на снежной вечеринке…

 
04. 01. 17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:19 04.01.2017 (1)
1
Гость      15:28 04.01.2017 (1)
Комментарий удален
     17:14 04.01.2017
1
с Новым годом!!!УРА!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама