Стихотворение «Буквально истинный колокольчик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 325 +1
Дата:

Буквально истинный колокольчик

Горизонт – в белоснежной оправе
Новый год верных чувств – кругозор
Обеспечил владычество правил
И завёл подзаконный мотор…
…мы летим на маршрутке в вихрящем
Лейб-убранстве надежд – по пути
Завезём колокольчик удачи
К Вам на праздник – волшебной любви!

 
30. 12. 16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама