Стихотворение «Канадец дал по морде пуме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 288 +1
Дата:
«Пума»

Канадец дал по морде пуме

За,что ударил ты меня мужик?
И твой удар?Да!Был не хилым!
Похоже ты Ван Дама ученик
Коль обладаешь такой силой?
Я не желала кушать пса
Мне больше нравится свинина!
Ну,в крайнем случае мне подошла бы колбаса!
Поверь:для страха не было причины!
Я лишь хотела вас двоих-
Поздравить нынче с Новым Годом,
Послать привет от родичей своих
И от всего звериного народа!
Ты мой порыв-не оценил!
Да!Ты мужик уж слишком гордый!
Скажи за ,что меня побил?
Хожу теперь с разбитой мордой!
Ну,что у нас за времена?
Куда ты катишься Канада?
Я получать по морде не должна!
Такой стране.Я нет не рада!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама