Стихотворение «Окололитературные миниатюры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 391 +1
Дата:

Окололитературные миниатюры

Окололитературные миниатюры
Молодому поэту

Он пишет неясно,
Зато не призЕмленно,
И это прекрасно,
Хотя и презелено.
* * *
В  нас сперва взрывается
Внутренний реактор,
А потом врывается
Внутренний редактор:

“Что же это деется,
Кто это позволил?”
А куда ей деться-то,
Затаенной боли?

* * *
Пустые разговоры
Поэтов племени…
Противнейшие воры
Суть воры времени.

* * *
Вынашивай стихи по девять-
Не месяцев, так хоть недель
Иль дней – и так найдем везде ведь
Мы скороспелку- дребедень.

А ведь пройдет мороз по коже,
Как критик молвит свысока:
“Стих этот сыр и недоношен”-
Зачем спешит твоя рука?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама