Стихотворение «Прости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 280 +1
Дата:
Предисловие:
Мне жаль

Прости

Прости
Мифика
Я так хотела бы сказать, 
Тем кто из-за меня пострадал, 
Тем кто обижен, 
Кто злой.... 
Лишь одно слово сказать я должна:
Прости меня прошу, 
Я не хотела, 
На мне очень много грехов, 
Я о них сожалею. 
Мне так было жаль потом, 
Вина глушит разум, 
Она сводит меня, 
И мой разум, 
С ума, а я ничего не сделала.
Ни сказала правды, 
Сокровенных строк, 
Ни изменилась, 
Ничего. 
Никто не знает, 
Как жаль мне будет, 
Правды всей невыносимых строк.
Порой хочу я исчезнуть, 
Хочу повернуть время вспять, 
Чтоб не делать того, что я сделала. 
Улыбкой это все убрать. 
Мне жаль, очень сильно. 
Я понимаю, что во всем виновата лишь я. 
Я потеряла свой разум, 
Сошла я с ума.
Мне жаль, очень жаль. 
Но вечно всё будет так, 
Я обрекаю себя на одиночество.
Послесловие:
Мне очень жаль....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама