Стихотворение «Новогоднее феерическое, или Мой ответ соседке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 257 +1
Дата:

Новогоднее феерическое, или Мой ответ соседке

(великолепное)
 
Новый Год и Дед Мороз.
А под ёлкой – кыска.
Я к забору подхожу,
Достаю пыпыска.
Поливаю на него
Выше и стройнее,
Чтобы было ребятне
В праздник веселее!
Чтоб соседка, увидав,
Ахнувши застыла.
Будет знать, как изменять
Мне с соседом Васькой!
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:52 05.01.2017 (1)
Комментарий удален
     16:02 05.01.2017
2
Эх ма, тру-ля-ля!
Жёлтые котлеты!
Я люблю тебя за то.
Ты меня - за ето!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама