Стихотворение «Вредный поэт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 350 +1
Дата:

Вредный поэт

Курил я как-то на балконе,
Вдруг тётки в белом пролетают!
Крылатые за ними кони,
Давя друг друга, сбились в стаю...

Запой,- художник всех похлеще!
"Горячки белой" кистью пишет,
Коньячный растворитель хлещет,
На красок спектр, из бара ниши...

В итоге,- за спиною узел,
Сменили облик свой соседи,-
Я новосёл в дурдоме. Музе,
Такой поэт для нервов вреден.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама