Стихотворение «головка сыра. хайку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Сборник: хайку
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 368 +1
Дата:

головка сыра. хайку

головка сыра
запаянная в красный воск
вот так бы сердце



* * *


крутое знакомство. сэнрю



нашей скромнице
подмигивает бизнесмен
пост ДПС






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама